Privacy Policy

Informativa ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (GDPR) e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali raccolti presso l’Interessato.

La presente Informativa viene resa per informarLa del trattamento dei Suoi dati personali.

Lo Studio Dentistico Dott. Paolo De Mar rispetta la privacy dei suoi visitatori.

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali dei nostri pazienti e delle persone con le quali entriamo in contatto è un impegno primario: le informazioni relative alla Vostra persona, saranno utilizzate nel rispetto della Vostra riservatezza e del diritto alla protezione dei dati personali.

INFORMATIVA PER UTENTI CHE NAVIGANO IL SITO

In questa pagina vengono descritte alcune regole di gestione del nostro sito web, in riferimento ai dati personali degli utenti che lo consultano. Queste regole si applicano in tutti i casi in cui è effettuato l’accesso al nostro sito web e si decida di navigare all’interno delle pagine, utilizzandone o meno i servizi che necessitano di registrazione.
Qualora riteniate di non accettare tali termini Vi preghiamo di non accedere né utilizzare i contenuti e i servizi offerti attraverso il nostro sito.
Ci riserviamo la facoltà di modificare, aggiungere o eliminare parti di questa Privacy Policy, portandone a conoscenza gli interessati attraverso la pubblicazione delle modifiche in questa sezione. Ogni utente è tenuto a verificare periodicamente questa pagina per accertarsi di eventuali modifiche intervenute successivamente all’ultima consultazione. In ogni caso l’utilizzo del sito e dei suoi servizi comporta l’accettazione dei cambiamenti nel frattempo intervenuti.
La Privacy Policy dei siti di Studio Dentistico Dott. Paolo De Mar è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali” e succ. modificazioni Regolamento (UE) GDPR 2016/679.

TIPI DI DATI TRATTATI
I sistemi informatici preposti al funzionamento degli stessi acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a dei soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano, per esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono ai siti, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Studio Dentistico Dott. Paolo De Mar utilizza questi dati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei siti e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web persistono per un tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e successivamente trattati.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI 
I dati raccolti attraverso il nostro sito sono trattati con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche e idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI 
Per quanto riguarda i dati di navigazione, l’acquisizione in forma anonima è necessaria a consentire l’accesso e la consultazione dei contenuti del sito.

 

USO DEL SITO DA PARTE DEL MINORE DI 18 ANNI
L’utente che non ha ancora compiuto 18 anni può liberamente navigare il nostro sito.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI
Incaricati potranno effettuare le operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata, solo nei casi in cui a ciò siano stati espressamente autorizzati. In caso di espressa richiesta e nelle circostanze autorizzate per legge, i dati potranno essere comunicati dallo Studio Dentistico Dott. Paolo De Mar alle Autorità di Pubblica Sicurezza e alle forze di Polizia. In riferimento alle informazioni generate dai cookie di terze parti utilizzati dal sito dello Studio Dentistico Dott. Paolo De Mar queste sono comunicate a Google Inc. nei limiti indicati in questa pagina.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il sito di Studio Dentistico Dott. Paolo De Mar è gestito e controllato da Studio Dentistico Dott. Paolo De Mar, sito in Via Dalmazia n. 6/5-6 Montebelluna, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI
Per accedere ai contenuti erogati da Studio Dentistico Dott. Paolo De Mar attraverso il proprio sito, potranno essere richiesti all’utente, dati personali ed identificativi quali, ad esempio, nome, cognome, email. Per l’accesso ai nostri contenuti non richiediamo mai all’interessato di rilasciare dati di natura sensibile (es. relativi a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche, politiche, lo stato di salute, la vita sessuale, ecc.) né giudiziaria (dati in materia di casellario giudiziale, o afferenti la qualità di imputato o di indagato, ecc.).

L’utente può fornire volontariamente i propri dati personali attraverso una modalità:

 

o   E-mail: l’invio spontaneo di e-mail all’indirizzo di posta elettronica indicato sul nostro sito, comporta l’acquisizione da parte di Studio Dentistico Dott. Paolo De Mar dell’indirizzo mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali, inseriti nella missiva. Le caselle di posta elettronica assegnate all’indirizzo di posta elettronica indicato nel nostro sito ed ogni altra casella di posta elettronica di Studio Dentistico Dott. Paolo De Mar, non hanno natura personale nemmeno quando riportano nome e/o cognome di una persona fisica. Esse infatti appartengono all’organizzazione aziendale di Studio Dentistico Dott. Paolo De Mar ed hanno lo scopo primario di consentire lo svolgimento delle attività lavorative all’interno dell’azienda. Pertanto, al fine di garantire la massima efficienza organizzativa nelle comunicazioni e nell’erogazione dei servizi, i messaggi inoltrati alla nostra casella di posta elettronica potranno essere conosciuti oltre che dal destinatario, anche da altre persone facenti parte dell’organizzazione di Studio Dentistico Dott. Paolo De Mar. Inoltrando e-mail all’indirizzo di posta elettronica indicato nel nostro sito, l’utente dichiara di aver preso visione ed accettato le condizioni di trattamento contenute nella presente policy.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali rilasciati spontaneamente dall’utente, saranno utilizzati esclusivamente per la finalità propria e strettamente pertinente a ogni singolo servizio richiesto e utilizzato. In tutti i casi di conferimento di dati personali attraverso il nostro sito, gli stessi potranno essere utilizzati per la finalità di compiere analisi economiche, statistiche e indagini di mercato. Tale trattamento però è sempre effettuato esclusivamente attraverso l’elaborazione di dati in forma anonima e su base aggregata, senza mai mettere in relazione le informazioni elaborate con i singoli dati personali degli interessati.

Di seguito è riportato l’elenco dei servizi che possono essere resi disponibili attraverso il nostro sito e delle specifiche finalità del trattamento dei dati personali legate a ciascuno di essi:

o  richiesta e/o adesione alla newsletter o ad altri  servizi specifici (es. aggiornamenti sulle novità del sito, registrazione al sito per fruirne i servizi, pubblicazione annunci “cerco e offro”, richieste di informazioni a singoli uffici e/o divisioni aziendali, ecc.): i dati rilasciati dall’interessato saranno utilizzati esclusivamente per l’invio di quanto richiesto;

o  partecipazioni a manifestazioni, eventi, ed iniziative tematiche a carattere e temporaneo (es. convegni, meeting, fiere, ecc.): i dati saranno utilizzati per consentire all’interessato la partecipazione alle specifiche iniziative alle quali intende di volta in volta aderire;

o  candidatura ad una posizione di lavoro attraverso l’invio del proprio CV: i dati saranno trattati per svolgere le attività di selezione e reclutamento dei profili professionali da inserire all’interno dell’organico aziendali;

o  richieste specifiche di informazioni o di contatto;

o  informazioni commerciali o invio di materiale pubblicitario: i dati rilasciati saranno utilizzati con la finalità di inviargli comunicazioni a carattere commerciale o materiale pubblicitario mediante il servizio di posta tradizionale, posta elettronica, telefax, SMS, ecc. Nessuno dei servizi resi disponibili attraverso il sito di Studio Dentistico Dott. Paolo De Mar vincolano l’interessato all’accettazione necessaria e obbligatoria di questa specifica finalità di trattamento dei dati conferiti. In ogni momento, inoltre, l’interessato può modificare la propria scelta ed opporsi al trattamento scrivendo all’indirizzo info@studiodemar.it. Segnaliamo che il Codice Privacy (art. 130, comma 4, d.lgs 196/2003) consente al Titolare del trattamento di utilizzare, con finalità commerciali, l’indirizzo di posta elettronica che l’interessato ha eventualmente fornito nel contesto di una precedente richiesta di un servizio, senza dover acquisirne il consenso esplicito, a condizione che si tratti di servizi analoghi a quelli precedentemente erogati e l’interessato, adeguatamente informato, non rifiuti tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni.

CONSENSO AL TRATTAMENTO
In tutti i casi in cui per il trattamento è necessario il consenso dell’interessato, provvederemo a raccoglierlo preventivamente e specificatamente in relazione alle singole finalità, in forma espressa, libera, ed incondizionata. Vi informiamo, tuttavia, che per talune specifiche finalità il Codice Privacy consente che il Titolare possa procedere al trattamento senza dover acquisire il consenso dell’interessato (art. 24, d.lgs. 196/03). Ciò avviene, ad esempio, quando il trattamento dei dati sia necessario ad adempiere ad un obbligo di legge o, a dare esecuzione ad obblighi contrattuali assunti nei confronti dell’interessato stesso.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avverrà attraverso strumenti e supporti cartacei, magnetici, informatici o telematici, i dati verranno memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei o magnetici che su ogni altro tipo di supporto che possa garantirne la sicurezza e la riservatezza. La custodia delle banche dati viene effettuata in ambienti protetti, il cui accesso è controllato e gestito nel rispetto delle disposizioni del Codice Privacy. I dati saranno inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti espressamente designati dal Titolare come Incaricati e/o Responsabili del trattamento, secondo i rispettivi profili di autorizzazione assegnati. Incaricati e Responsabili potranno effettuare le operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata, solo nei casi in cui a ciò siano stati espressamente autorizzati.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI 
Il conferimento dei dati personali liberamente forniti dall’utente attraverso la compilazione dei moduli web è facoltativo. L’interessato è pertanto libero di fornire o meno i dati richiesti. Tuttavia, con specifico riferimento a quelli indispensabili a dare esecuzione alle richieste inoltrate, il mancato o inesatto conferimento potrà comportare l’impossibilità di dare esecuzione alla richiesta inoltrata.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati non sono oggetto di diffusione.

DIRITTI RICONOSCIUTI ALL’INTERESSATO
Relativamente ai dati personali di cui sopra, l’interessato può, in qualunque momento, esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che lo riguardano, di chiederne conferma dell’esistenza, l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 8, 9 e 10 del Codice Privacy, l’interessato può rivolgersi al Titolare del  Trattamento dati o scrivendo a info@studiodemar.it.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Titolare del trattamento dei dati personali è Studio Dentistico Dott. Paolo De Mar, P.I. 01180050260.